ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Хидэо Кодзима и Джордан Пил представили тизер хоррор-игры OD

ИгрыКомментарии: 0

На церемонии вручения премий The Game Awards 2023 легендарный геймдизайнер Хидэо Кодзима (Death Stranding) поднялся на сцену, чтобы представить тизер новой хоррор-игры OD с участием Cофии Лиллис ("Оно"), Хантер Шефер ("Эйфория") и Удо Кира ("Перевёртыш"). Актрису Маргарет Куэлли ("Бедные-несчастные"), которой, по слухам, также досталась роль, в тизере не показали.

По словам Кодзимы, в новом проекте ему удалось продвинуться еще дальше в стирании грани между играми и кино:

Мне очень нравится бросать вызов, делая что-то новое, что-то прорывное, для меня это – правило. Но тут, с помощью Xbox Game Studios и ее облачной игровой технологии, позволяющих добиться настоящего погружения, я делаю то, чего еще никто не делал. Это игра, поймите меня правильно, но это и кино. Новая форма медиа.

Значение названия, равно как и жанр игры, не раскрывались, но ранее высказывалось предположение, что OD расшифровывается как Overdose ("Передозировка"), а сама игра представляет собой survival horror от третьего лица.

Единственное, что помимо имен актеров раскрыл Кодзима, это участие в проекте режиссера, которым он глубоко восхищается — Джордана Пила ("Прочь"). Пил, вышедший на сцену вместе с Кодзимой, подтвердил свое участие и заявил, что в полном восторге от этой работы:

Я просто хочу подчеркнуть: то, что создает этот чувак, непохоже ни на одну другую игру.

Кодзима рассказал, что Пил — не единственное известное имя в творческом коллективе. Команду, в которой, по словам Кодзимы, много "легенд", геймдизайнер назвал "Мстителями".

Источник: Зона Ужасов, Polygon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!