УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречайте УЖАСНЫЕ НОВОСТИ от Horror Web!

ЭксклюзивИгрыТВКиноКомментарии: 20

Друзья-хоррорманы, у нас для вас УЖАСНЫЕ новости - и мы счастливы поделиться этим с вами!

Уже давно в нашей медиасети Horror Web зрела идея собственного видео-дайджеста хоррор-новостей для наших сайтов и для нашего YouTube-канала. В течение последних недель мы в поте лица занимались этим проектом, и вот, наконец-то, готовы представить на ваш суд пилотный выпуск. В нем мы постарались рассказать о самых-самых новостях уходящей недели - быстро, легко, с юмором. Насколько у нас хорошо или плохо получилось - решать вам.

В первом выпуске "Ужасных новостей" мы рассказываем про закрытие сериала "Сверхъестественное", премьеры фильмов "Мы" и "Кладбище домашних животных", ремейк "Токсичного мстителя", инди-хоррор "Мертвые детки" и игру Vampire The Masquerade: Bloodlines 2. Ведущая (знакомьтесь!) - Наталья Анопа, материалы подготовлены редакциями сайтов Зона Ужасов и RussoRosso, записано и смонтировано на студии "10/09" продюсера Владислава Северцева.

Такие видео мы планируем выпускать раз в неделю. С нетерпением ждем ваших комментариев. Что получилось хорошо, что не очень, что стоит изменить и почему?.. И, конечно же, если вам понравилось, то обязательно распространите видео среди друзей и знакомых, поставьте ему лайк и подпишитесь на наш YouTube, если еще не сделали этого раньше.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  •  Аноним | 30 марта 2019

    Мне нравится. Реально, сделано очень круто. Я бы предложил добавить в видео эксклюзива вроде новостей, которых нет здесь, и было бы здорово посмотреть рецензию на фильм ужасов. За одну неделю мог выйти примечательный фильм, заслуживающий краткого обзора. В целом, у вас Клондайк под ногами.

  • Ну вот MTV уже есть, теперь ещё будет TV...Шикарно!!! Как часто будут обновляться "Horror-News"???

  • будут еще спецвыпуски. пока запустили пилот.

  • Англоязычные названия из-за правильного произношения русскому уху с первого раза не понятны (такой вот парадокс). Лучше, как бы это сказать, говорить русскими буквами по-английски. Также не хватает авторской подачи материала (ведущая приятная), но, может, я просто не понимаю такой формат, сделано-то хорошо!

  • Крутая инициатива! Радует хорошее качество картинки и звука. Подписка уже есть, так что с меня лайк :)

    Присоединюсь к первому юзеру - хотелось бы эксклюзивных новостей, которых не будет на порталах. Это повысит мотивацию смотреть выпуски. В будущем так же хотелось бы различной хоррор-аналитики или просто интересных материалов. Здесь к примеру есть отличная статья о том, как устроена компания Блумхаус, а на Руссороссо - о живописи в фильмах Марио Бавы. Вот подобное. Или о развитии поджанров и знаковых фильмах. Подборки всякие, редкости возможно. Если не ограничитесь только новостями, то будет просто прекрасно.

    Успехов вам!

  • В целом круто, молодцы, из того, что хотелось бы еще: давать инфо с комментариями к новым роликам за период с прошедшего выпуска, а то, может пропустил чего, делать более подробные обзоры наиболее значимых релизов и немного напрягла вставка про комп игры. Может для них отдельные выпуски делать? Мне они, например, совсем не интересны, а мотать хороший спот - с ритма сбиваться.

  • Что сказать, отличные новости. Только слишком короткие.

    Из пожеланий: запоминающейся музыки, новостей чётко по рубрикам. И в самом начале коротко о чём будет выпуск. Ещё может быть какой-нибудь атрибутики в кадр...

  • Классный пилот дайджеста! Желаю развития и удачи! Буду смотреть!

  • Поздравляю с почином! Рад, что Horror Web не стоит на месте, а постоянно развивается: книжные серии ССК и др., хоррор фестивали и т.д. Теперь и собственный видеодайджест на YouTube. Искреннее уважение всем людям, участвующим в этих проектах

  • как начинание - очень здорово. в трубу все равно придется заходить рано или поздно, но хотелось бы чего-то сделанного по другому нежеле 150 млн. остальной хрени.

    еще в конце только рэпа не хватало в хоорор стиле:

    выходит кладбище домашних животных

    чтобы вызвать вам позывов рвотных.))))0

    модно, молодежно )

  • Пожелание, пусть девушка не боится сказать иногда помедленнее и поразборчивее. А то в одном месте сказала какое то название, проглотив его. Так и не понял.

  •  Аноним | 11 апреля 2019

    А ХТЭ это,простите за тавтологию?

    И я рада,что у вас появился свой канал.

    Что еще нового,обновленного?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!