ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

"Хоррор-приключение" Vlad Circus: Descend into Madness выйдет 17 октября

ИгрыКомментарии: 0

Игру Vlad Circus: Descend into Madness обещали выпустить в октябре - и разработчики держат слово: стало официально известно, что релиз намечен на 17 октября 2023 года.

Напомним сюжет:

Действие истории разворачивается в 1921 году, когда знаменитый Цирк Влада Петреску загорелся в результате катастрофы, в результате которой погибли сотни людей. После трагедии цирковую труппу расформировали, а брата Влада признали виновным в поджоге и приговорили к смертной казни. Восемь лет спустя Влад Петреску хочет реформировать цирк, поэтому он предлагает своим некогда легендарным актерам снова развлекать массы. Вы играете за одного из таких циркачей, Оливера Миллса, клоуне, который вскоре пытается сбежать из этой истории, полной загадок, трагедий и боли.
Vlad Circus: Descend to Madness сочетает в себе жуткую атмосферу и захватывающий сюжет, полный ярких сцен,
— рассказал Диего Канепа, ведущий дизайнер студии Indiesruption.
Очарованные и встревоженные кошмарами Олли, игроки будут в напряжении до самого конца.

Не хочется быть занудами, но разработчики всегда так красиво описывают продукт, но в половине случаев оказывается, что эти описания лучше даже игрового сюжета. Надеемся, что с Vlad Circus: Descend into Madness все будет хорошо - все-таки цирк, клоуны... такое раздолье для безумия и крипоты.

Игра выйдет на ПК через Steam, а также на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!