УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор-сериал "Извне" продлен на третий сезон

ТВКомментарии: 0

Хорошие новости от стриминг-портала MGM+ — еще один темный проект успешно добрался до третьей итерации. Сериал "Извне" (From), который попал в топ-10 лучших шоу 2022 года по версии Bloody-Disgusting и удостоился похвалы от Стивена Кинга, официально продлен на еще один сезон из 10 эпизодов. Ждем возвращения в эфир в 2024 году.

Вот, как звучит сюжетная завязка:

Затерянный в лесу американский городок пленяет каждого, кому не посчастливилось проехать его по пути — покинуть это место оказывается буквально невозможно. Днем невольные жители пытаются выстроить подобие нормального быта и найти способ выбраться, а по ночам спасаются от пугающих обитателей леса, которые приходят навестить горожан, как только заходит солнце.

За разработку отвечают продюсер Джон Гриффин ("Кратер"), шоураннер Джефф Пинкнер ("Грань") и режиссер Джек Бендер ("Игра престолов").

В России первый сезон сериала официально доступен на стримингах, в скором времени обещают выпустить и второй.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!