ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Hulu расскажет о самом страшном аттракционе ужасов Америки (ТРЕЙЛЕР)

КрипотаКиноКомментарии: 0

Хоррор-фэны — те еще любители острых ощущений, и некоторым из нас обычного похода в кинотеатр бывает недостаточно. Для настоящих смельчаков существует "Поместье МакКейми" — жуткий аттракцион в формате "дома ужасов", призом за прохождение которого служит завидный куш в 20 тысяч долларов. Вот только до сих пор не нашлось ни одного счастливчика, кто прошел бы страшное испытание до конца...

Режиссер Эндрю Ренци и стриминговый портал Hulu решили исследовать историю "Поместья" и создали "Монстр внутри: Самый экстремальный дом ужасов Америки" (Monster Inside: America’s Most Extreme Haunted House) — документальный фильм о детище военного ветерана Расса МакКейми, который смог напугать даже матерых хоррорщиков. Из каких же поражающих воображение деталей собран знаменитый особняк? Почему перед входом в него необходимо подписать 40-страничный "отказ от претензий"? Неужели МакКейми действительно не остановит созданный им адский мир, пока дело не дойдет до настоящих жертв?

Узнаем ответы 12 октября, когда премьера ленты состоится в рамках события Huluween — а пока посмотрим трейлер и оценим эффектный постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!