УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И ПРИШЕЛ БУКА: Стивен Кинг благословил экранизацию своего рассказа

КнигиКиноКомментарии: 1

Два года назад мы узнали, что сценаристы "Тихого места" поработают над новой экранизацией Стивена Кинга. Речь шла об известной истории "И пришел Бука" (The Boogeyman) - по-настоящему страшном рассказе про человека, семью которого преследует тот самый монстр из шкафа. И вот наконец-то какие-то новости об этом проекте!

Брайан Вудс поведал в свежем интервью:

У нас есть сценарий, которым мы очень довольны. Я думаю, дальнейшая его разработка так или иначе внесет свои изменения, что-то будет расширено, изменено и развито, но это было... Не знаю. Это было действительно забавным проектом.

Скотт Бек, постоянный соавтор Вудса, добавляет:

Вам всегда нужно благословение Стивена Кинга вашему сценарию. Когда у вас есть некий черновик сценария - надо, чтобы он его одобрил. И он одобрил наш сценарий! Мы не совсем уверены [насчет того, когда начнутся съемки]... из-за слияния Disney и Fox это довольно большая проблема, а мы сами сейчас готовимся к съемкам своего следующего фильма. Но за этим исключением - да, мы скрестили пальцы и надеемся, что фильм [по рассказу Кинга] увидит свет скорее раньше, чем позже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "...сценаристы "Тихого места..." Не лучшая рекомендация... Надеюсь, что с логикой и здравым смыслом будет лучше чем прежнем "шедевре".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!