ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Игра Helskate о скейтбордисте против монстров готовится к раннему доступу

ИгрыКомментарии: 0

Как быстро летит время! Еще в августе Зона Ужасов рассказывала об экшен-рогалике Helskate - а вот он уже и готовится к выходу.

Взгляните еще раз на мир, игровой процесс, монстров и многое другое из Helskate, предстоящей игры о скейтбординге в жанре рогалик. Helskate будет доступен в раннем доступе Steam 15 февраля 2024 года, а демоверсия есть в Steam. В Helskate тренируйтесь, выполняйте трюки и цепочки комбо, чтобы усилить свои атаки и уничтожить монстров Вертхайма. Комбинируйте и улучшайте различное оружие и снаряжение в соответствии со своим стилем игры, сражайтесь, умирайте и возвращайтесь в этот адский лабиринт снова и снова!

Выглядит игра в меру безумно и динамично - и еще кислотно. Почему бы и нет, иногда хочется чего-то такого, странного, в мире выхолощенных и чистеньких дорогих проектов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!