ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Космический ужас в хоррор-экшене о "Титанике"

ИгрыКомментарии: 0

Виртуальная реальность все сильнее и сильнее вторгается в мир геймдева. И вот уже есть игры, которые пилят специально для VR. Как, например, будущий хоррор-экшен Titanic: A Space Between.

По сюжету:

Titanic: A Space Between — это приключенческая хоррор-игра о путешествиях во времени в виртуальной реальности, разработанная Globiss Interactive. Игроки возьмут на себя роль Хендрика ван Идена, профессионального путешественника во времени, ищущего правду об исчезновении другого путешественника по имени Диана. Ее пунктом назначения был "Титаник", позволяющий игрокам исследовать знаменитый корабль с высоким уровнем точности и детализации. Решайте головоломки, узнавайте больше о персонажах через многослойное повествование и открывайте для себя космические ужасы, связанные с путешествиями во времени.

В трейлере, конечно, все выглядит немного косовато - но игра предназначена не для ПК, так что может быть, в VR все будет смотреться более аутентично.

Titanic: A Space Between выйдет 14 февраля для Meta Quest, а позже выйдет на PC VR, SteamVR, PS VR2 и Omni One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!