УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Darksiders II, Batman: Arkham City, The Secret World, Ravaged

ИгрыКомментарии: 1

Новых игровых видео прибыло - и посмотреть в полной версии этой новости геймерам действительно есть на что. Новый зрелищный трейлер гамы Darksiders II, трейлер для DLC "Месть Харли Квин" для "золотого издания игры года" Batman: Arkham City, дневники разработчиков мультиплеерной онлайн RPG The Secret World и нарезка геймплея многопользовательского боевика Ravaged.

Darksiders II. Продолжение игры "Darksiders: Wrath of War" 2010 года о четырех всадниках Апокалипсиса. В первой части Войну (первого Всадника Апокалипсиса) несправедливо обвинили, что именно он несет ответственность за уничтожение человечества и наступивший Конец Света. Смерть рассказывает Войне о том, что на самом деле происходит. Смерть абсолютно уверен в том, что его брат никогда бы не совершил подобное, и теперь второй всадник ставит перед собой задачу - очистить имя Войны.

Batman: Arkham City. Шарп заслуживает уважение у простых граждан за то, что уладил ситуацию с Джокером. Он же использовал это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. Он нанимает группу наемников, называющих себя "Тигр" для того, чтобы они охраняли стены города Аркхема. Заключенные делают что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни"! Все, кто неправильно высказался или не так посмотрел на Доктора Хьюго Стрэнджа - исчезли. Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. За это время в Город Аркхема попадает Двуликий.

The Secret World. Мир The Secret World с одной стороны отражает наш современный мир с повседневной суетой, урбанистическими пейзажами городов, автомобилями и т. п. Но он имеет и другую сторону — тайный мир — мир магии, мир древних мифов, мир глобальных заговоров и могущественных группировок сражающихся за мировое господство, мир в котором даже современные города таят секреты. Представьте, если каждый миф, теория заговора и городская легенда были бы правдой. Представьте, что ваш худший ночной кошмар ожил. Представьте мир, где вампиры охотятся за кровью смертных в ночных клубах Лондона, где оборотни скрываются в коллекторах под Сеулом, и где нежить охотится на живых в тенях города Нью-Йорка. Это предпосылка к The Secret World, грядущему ММО проекту Фанкома, действия которого будут происходить в наши дни.

Ravaged. Мультиплеерный шутер от первого лица. События Ravaged разворачиваются в огромном игровом мире, который пытается как-то выживать после настигшего его апокалипсиса. В игре представлены две основные группировки, Resistance и Scavengers - вы сможете сражаться как вместе с одной из них, так и против всех. Очень большое внимание отводится кооперативному мультиплееру, в котором вам придется не только сражаться в пустошах, но и исследовать их на различных транспортных средствах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!