УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игровые видео: Deadlight, Batman: Arkham City Lockdown, Mortal Kombat PS Vita, The Witcher 2: Assassins of Kings, Lollipop Chainsaw

ИгрыКомментарии: 0

Как и обещали - еще больше новых игровых видео сегодня. И если начали мы этот день с геймплейных роликов, то продолжим трейлерами и фичуретками. Геймеры, зацените новые трейлеры платформера "Deadlight", новых платных DLC для "Batman: Arkham City", персонаж-ролик к "Mortal Kombat" в версии для PS Vita, сюжетный трейлер "The Witcher 2: Assassins of Kings", а также вирусное видео к гаме "Lollipop Chainsaw".

Deadlight. Deadlight – логический платформер, действие которого разворачивается в 1986 году на западном побережье Америки. Таинственная болезнь уничтожила практически все человечество, а некоторые выжившие превратились в обезумевших убийц. В таких условиях предстоит выжить главному герою игры Рэндаллу Уэйну.

Batman: Arkham City. Шарп заслуживает уважение у простых граждан за то, что уладил ситуацию с Джокером. Он же использовал это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. Он нанимает группу наемников, называющих себя "Тигр" для того, чтобы они охраняли стены города Аркхема. Заключенные делают что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни"! Все, кто неправильно высказался или не так посмотрел на Доктора Хьюго Стрэнджа - исчезли. Действие игры происходит через год после основных событий оригинальной игры. За это время в Город Аркхема попадает Двуликий.

Mortal Kombat. Спустя годы легендарная серия Mortal Kombat возвращается такой, какой ее помнят и ждут тысячи игроков. Это жестокая, кровавая и беспощадная битва не на жизнь, а на смерть, битва, в которой может победить только сильнейший.

Столетия понадобились Шао Кану, чтобы одержать верх над Рейденом и его союзниками. Однако перед лицом смерти Рейден все же смог использовать свой последний шанс спасти мир. Он отправил ментальное сообщение самому себе в прошлое, во времена первого турнира, когда силы добра еще были способны уничтожить Шао Кана…

The Witcher 2: Assassins of Kings. "CD Projekt RED" по максимуму оптимизировала систему управления под геймпад, а также добавила в консольную версию своей игры очень много дополнительного контента, включая новых NPC, монстров, локации и сюжетные квесты - на прохождение которых у игроков уйдет не меньше 4 часов!

Lollipop Chainsaw. Фигуристая девчушка по имени Джульет Старлинг (Juliet Starling), которая учится в школе Сан-Ромеро на западном побережье США и меж тем является лидером тамошней команды поддержки, что хорошо видно по ее гимнастической растяжке. В один прекрасный день, а именно в тот, когда Джульет стукнуло восемнадцать лет, в ее родной школе неожиданно появляются орды зомби. Что делать? Как быть? Джульет находит ответ на эти два вопроса очень быстро – берет в руки очаровательную розовую бензопилу и отправляется разрезать на кусочки своих мертвых одноклассников и учителей.

Источник: Зона Ужасов, GameInformer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!