УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[ИНФОГРАФИКА] Убийства в фильмах из серии ПОВОРОТ НЕ ТУДА

КиноКомментарии: 7

Одноглазый, Зубы-пила и Трехпалый ищут свежую кровь. В шестой части франчайза "Поворот не туда" режиссером выступил новый для этой серии фильмов человек, болгарин Валерий Милев. Отдельные счастливчики уже успели посмотреть "Поворот не туда 6: Последний курорт" (Wrong Turn 6: Last Resort) и утверждают, что обновление пошло мутантам-людоедам на пользу, пусть до уровня первых частей шестая и не добралась.

Меж тем, по случаю выхода фильма на DVD и Blu Ray в Сети появилась занимательная инфографика, демонстрирующая в наглядном виде всевозможную статистику по убийствам, совершенным в серии. Так, например, мы можем узнать из этой статистики, что из трех братцев-каннибалов самым отмороженным маньяком является Трехпалый, на счету которого - больше половины (54%) от общего числа убийств. На втором месте Зубы-пила с 16 процентами, самым миролюбивым маньяком остается Одноглазый, который за все фильмы прикончил всего три жертвы, что составило 7 процентов. Еще 25% убийств братья совершили вместе.

Рекорд по числу убийств приходится на "Поворот не туда 3" - 14 жертв. А вот "Поворот не туда 6" делит места со второго по четвертое с еще двумя частями - в "Повороте не туда 2" и "Повороте не туда 4" было убито также 13 человек.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Когда же, производство - этого дешевого трэша, наконец то прекратится ...?

    • Вас кто-то заставляет их смотреть?)

      • Вам вроде самому же не нравятся все части кроме первой или второй. Мне первые три нравятся, а вот дальше сущий трэш пошёл. Так вот и не научились снимать. Поэтому нам с вами надо протестовать против возможно будущих частей, если они бякой будут. Правда я уважаю вкусы людей, которым они нравятся, так что я буду терпеливым, хорошо таких людей мало, хотя слегка прискорбно иногда такие фильмы смотреть.

        Инфографика очень понравилась. Столько рисунков и цифр, она вообще лучше всего того, что было после 3 фильма. И ремейк неудачно вышел.

        • Вот прям такое же мнение возникло. Эта инфографика смотриться лучше и увлекательнее, чем последние 4 говна и совершенно ненужный ремейк.

  • Интересный пост! как-то оживляет в памяти все просмотренные мной части) приятно аж стало))

  • Не знал, что в "Повороте не туда-6" больше всего убийств было. Беру свои слова назад, надо посмотреть. Лучше бы она была третьей, а то между 2 и 6 такая скукотища.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!