ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ИНТЕРСТЕЛЛАР, З/Л/О: НОВЫЙ ВИРУС и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 1

Уже сегодня в отечественном прокате большая премьера - фантастика "Интерстеллар" от Кристофера Нолана, человека, который, кажется, просто не умеет снимать плохое кино. А кроме того, на этой неделе стартует прокат триквела хоррор-антологии "З/Л/О" и недосиквел "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (недосиквел - потому что к "Экстрасенсу" фильм имеет отношении только в воспаленном мозгу прокатчика). Также вам на выбор ленты "Детка", "Чебурашка", "Амазония: Инструкция по выживанию", "Махни крылом!", "Как украсть бриллиант", "Прощай, речь 3D" и "Моё лето пинг-понга". Трейлеры и описания всех этих картин в нашем превью.

Интерстеллар

День премьеры: 6 ноября

Фильм повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженную черную дыру, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!