УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Истории охранника парка. История четвёртая

ИсторииКомментарии: 0

Ещё одна история про подозрительную личность. Было время, когда парк посещала одна на вид причудливая женщина: небольшого росточка, но с весьма большой головой и вечно дрожащими руками. Она не особо сильно буянила, бывало, порой, что накинется на кого-то, крича всякий бред про нежить и мертвецов, или встанет посреди дороги и наблюдает за прохожими. Взгляд у неё был весьма жуткие: зрачки чёрные-чёрные, веки широко распахнуты. Вкупе с широкой улыбкой, обнажающий ряд белых и ровных зубов, походила тогда на ведьму, так в дальнейшем стали называть её "Ведьмой".

Иногда "Ведьма" развешивала по ветвям деревьев лапки животных, а под различными кустами находили их потроха и тела. В фонтане находили трупики птиц с повёрнутой головой на 180°. Это не на шутку начало пугать всех, потихоньку поднималась шумиха. Ещё страшнее всем становилась, когда она пыталась увести детей за собой, заманивая их конфетами. Дошло пару раз до того, что она чуть их не утопила в фонтане. Благо, вовремя спасли ребятишек, а та женщина дважды отсиживалась за решёткой, после второго происшествия, отправилась в дом для душевных больных, но каким-то образом умудрилась оттуда сбежать. После этого парк превратился в её обиталище.

Неизвестно, где "Ведьма" пряталась. Кто-то её видел в районе заброшенных жилых зданий, что недалеко от парка. Порой и я её видел ночью в парке, но не видел смысла кого-либо вызывать. Она приходила ненадолго, лишь на несколько минут, как обычно, развесит лапки животных и спрячет их трупы в кустах. Ещё она начала развешивать клочки своих волос и гадить где попало. По всему парку можно было найти её испражнения, даже на мёртвых животных.

Дошло ещё до того, что "Ведьма" начала расхаживать по парку с мясницким ножом. С раннего утра она начинала свою "прогулку", всматриваясь и пугая каждого прохожего, а когда появлялись санитары и полиция, убегала в неизвестном направлении. Так продолжалось недолго; сердце прихватило, по пути к парку. Как раз нашли недалеко от заброшенных жилых зданий. При том она упала так, что ножом проткнула себе грудную клетку, насквозь проткнув сердце.

После этой женщины в парке было немного спокойнее.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!