УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Истории охранника парка. История третья

ИсторииКомментарии: 0

Неожиданно в парке стал ночевать один мужик. Неотёсанный, в помятой одежде и с весьма длинной бородой, как у Старика Хоттабыча. На майских праздниках объявился у нас, посчитали, что какой-то пьянчуга, но потом узнали, что "старик" этот - бездомный. Он адекватный был, никого не трогал и не кусал, сидел где-то в стороне и пил. Пожалели мы его тогда, не стали выгонять. Иногда спал у меня в каморке, но основная лежанка в восточной части парка, как уже говорилась, там деревьев и другой растительности достаточно, пристроился за кустами, соорудив из подручных средств нечто похожее на палатку.

Звали того мужичка Борисом. Он много о себе рассказывал; как с детства стремился стать инженером-электронщиком, как учился по данной профессии, строил карьеру и жизнь, даже награды почётные получал – кратко говоря, проявил себя, показав на всю страну. И так могло продолжаться и дальше, сейчас бы многие бы слышали о Борисе Александровиче, пока его не утянула водка и плохая компания. До 30 лет он никогда не гулял, не пил, по девкам не ходил – всё работал и учился. Свой юбилей решил отметить по-особому – загулять по полной. Тогда у него невестка была: красавица-спортсменка, балетом занималась, ей-то не особо понравилась эта идея. Только вот "друзей" порой не остановишь, а Борис ценил дружбу, только вот не с теми людьми. Отпраздновал юбилей знатно, что жизнь праздную начал. Невестка вот-вот родить должна, только жениху не до этого было. Отчего та не выдержала, ушла от него. Тогда они долго ещё сходились и расходились, пока вовсе не перестали контактировать. Жил Борис в съёмной квартире какое-то время, но выперли оттуда за неуплату. Все деньги на алкоголь уходили, вот и начал свой путь бездомного.

На тот момент ему было около 45-50 лет, но из-за большого употребления спирта походил на старика. Удивительно, что он вообще ещё живым был, крепко держался ещё на ногах.

Обычная бытовая история, часто можно увидеть и услышать, но вот что меня немного пугало в нём – он часто говорил, что следит за своей любимой. Рассказывал, что родилась дочь, красивая такая, как принцесса, уже подросток. Часто к ней подходил, пытался на диалог вывести, только вот пугал девочку его неопрятный вид, и всё отгоняла его от себя. Бывшая невестка тоже шугала его, но Борис не отчаивался. Он продолжал наблюдать за ними, в частности за дочкой. Жалел, что из-за одной ошибки не может сейчас быть рядом с ней.

- Вот если бы не моя глупость и водка, - часто в голосину говорил он, - то был бы с Катькой рядом, - Борис постоянно называл свою дочь "Катькой", будто она была его подругой или любовницей.

Можно было посчитать, что отцовскую любовь проявляет. Мол, совесть гложет, вот и пытается загладить вину. Вот только часто Борис зарекался, что хотел бы ночь с дочерью провести, в одной постели полежать. Описывать всё не буду, просто скажу, что немного в другом плане любовь проявлял. Опять-таки, я не параноик, чтобы из-за каждого слова или действия тревогу бить. Алкоголь в голову ударил, вот и несёт ахинею. Может, и правда совестно ему стало.

Беспокоиться я начал, когда Борис начал вести себя, как сам не свой, при появлении дочери в парке. Со стороны напоминал ранимого любовника, пытавшегося вернуть свою любимую. То и дело, что падал на колени и умолял, лез к ней с объятиями и устраивал истерики, отчего часто приходилось вмешиваться. Такое поведение начало пугать меня, при каждом его появлении в парке, я гнал Бориса чуть ли не пинками. Тогда на меня он тоже начал накидываться, и однажды ему удалось укусить меня за руку.

Вскоре Борис вовсе перестал бывать в парке. Я спокойно выдохнул.

"Теперь в парке будет спокойно" - подумал я, но сильно ошибался на этот счёт.

Произошло довольно жуткое событие с участием Бориса и его дочери. Был уже вечер, поздняя осень, я попивал чай в своей каморке, поглядывая на монитор. Вот показалась та самая Катя, она часто прогуливалась вместе с подругами по парку вечером после школы. Я как раз и вёл наблюдение за её компанией, хоть Борис долго не появлялась, мне насторожило его отсутствие. Как раз этот вечер и стал роковым.

Когда Катя с подругами оказались в центре парка, остановившись возле фонтана, неожиданно выскакивает Борис – он буквально резко появился со стороны, растолкал девчонок и накинулся на свою дочь, повалив в опустошённый фонтан. Я моментально выскочил из каморки и помчался на помощь. Возле фонтана столпилась толпа зевак, двое мужиков полезли спасать бедную девочку, кто-то уже вызывал полицию и скорую. Подружки Кати стояли недалеко, и со слезами на глазах смотрели на происходящее. Я прорвался сквозь толпу, чтобы присоединиться к спасению, только Катя сама выкрутилась. С опущенными штанами, разорванной курткой и частично порванной рубашкой, она стояла с камнем в руке подле своего отца. Борис бездыханно лежал, кровь из его головы небольшим ручейком вытекала на каменный пол фонтана, смешиваясь с лужицами недавнего дождя. Отец только что пытался изнасиловать свою дочь, всё это время его не мучало совесть, а лишь похотливое желание спариваться.

Тогда всё списали на самооборону. Дальнейшая судьба Кати и её матери мне не известна, как причина того, почему Борис хотел так поступить со своей дочерью – даже думать об этом не хочу. После этого инцидента я стал более внимательно относиться к различным подозрительным личностям.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!