Новости

"Убийство. Секс. Музыка" - появился трейлер сериала "Рой"

ТВКомментарии: 1

Amazon Studios выпустила тизер-трейлер к сериалу "Рой" (Swarm) от режиссера Дональда Гловера ("Студия 30") и сценариста Джанин Наберс ("Атланта").

По сюжету,

одержимость Дре, молодой женщины, поп-звездой принимает мрачный оборот.

По слухам, сериал вдохновлен певицей Бейонсе и ее бешеными фанатами, а его логлайн гласит:

Убийство. Секс. Музыка. Это не художественное произведение.

В ролях: Доминик Фишбэк ("Чужая ненависть"), Хлоя Бейли, Демсон Идрис ("Пассажир").

Сценарист же отдельно отметила, что они черпали вдохновение в телевизионных антигероях, таких как Тони Сопрано из "Клана Сопрано", чтобы создать антигероя "через призму чернокожей современной женщины". Вот по печальному опыту знаем, что как только начинаются такие заявления, хорошая идея быстро превращается в унылое нечто. Ну ладно, посмотрим.

Премьера сериала состоится 17 марта, так что время для новых промо-материалов еще есть.

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!