ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

История Декстера еще не закончилась? - планируются продолжение, приквел и спин-оффы

ТВКомментарии: 1

Судя по всему то, что девятый спец-сезон сериала "Декстер", вышедший в 2021 году на Showtime, стал самым большим хитом за всю историю этого кабельного канала, сподвигло авторов и далее разрабатывать эту золотую жилу.

Итак, Showtime подтвердил, что история судебно-медицинского эксперта, ставшего серийным убийцей, будет рассказана дальше, в продолжении сезона "Декстер: Новая кровь" (Dexter: New Blood), а также будет снят приквел сериала с рабочим названием Dexter: Origins.

Продолжение "Новой крови" будет:

посвящено сыну Декстера - Харрисону, который уехал на Манхэттен, где борется с собственной жестокой натурой. Станет ли он, как и его отец, вынужден убивать?

А вот Dexter: Origins будет:

рассказывать о молодом Декстере, который заканчивает колледж и поступает на работу в полицию Майами.

И эти сериалы могут быть лишь верхушкой кровавого айсберга. Также рассматриваются спин-оффы, основанные на других персонажах сериала - например, на убийце Троице (которого в оригинальном сериале изображал Джон Литгоу).

Как вам такие новости?

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну слава богу, а то я уже стал переживать!

    По-прежнему предлагаю продолжение про Харрисона назвать «Кодекс Декстера» ????

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!