УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Из "Трансформеров" - в церковь: актер Шайа ЛаБаф собирается сменить профессию?

РазноеКиноКомментарии: 2

Актер Шайа ЛаБаф ("Трансформеры", "Константин: Повелитель тьмы") собирается стать диаконом? Этим вопросом задается портал The Hollywood Reporter.

Стало известно, что Шайа ЛаБаф вошел в лоно католической церкови после принятия таинства конфирмации и подумывает о том, чтобы стать дьяконом.

Мы очень рады сообщить, что наш дорогой друг Шайа ЛаБаф полностью вошел в Церковь в минувшие выходные посредством таинства конфирмации,
— такое заявление опубликовала в социальных сетях организация францисканцов-капуцинов.

Брат Александр Родригес добавил что актер хочет стать дьяконом "когда-нибудь в будущем" и что ЛаБафа вдохновила на это роль в фильме "Молодой папа" режиссера Абеля Феррары. В биографическом фильме 2020 года ЛаБаф играет отца Пио, итальянского священника, получившего стигматы.

Он просто спонтанно сказал: "Я хочу стать диаконом", и он до сих пор так думает,
— сказал Родригес.

Сам же актер рассказал, что был воспитан матерью-иудейкой и отцом-христианином, и прошел как бар-мицву, так и крещение. Также раньше он упоминал, что его тянуло к католицизму на фоне алкоголизма и трудностей в личной жизни. А после сьемок в фильме "Молодой папа" его взял под крыло Мел Гибсон и познакомил с такими вещами, как латинская месса.

Гибсон был осторожен со мной. Много лет назад я пришел к нему домой и сказал ему в лицо, что его религиозные взгляды и политика мешают его ремеслу. Он грациозно захихикал и посоветовал мне почитать о Маккавеях,
— рассказал ЛаБаф.
Когда я оступался, он всегда поддерживал меня.

Комментариев по поводу возможного получения сана ЛаБаф пока не дает, но думаем, что так просто эту новость не замнут. Так что ждем информации.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Помню кто-то из музыкальных знаменитостей прошлого совсем в веру ударился и сейчас проповеди ведёт. Иногда смотрю на ютубе типа про "артистов одного хита" где они нынче,что с кем стало и там была вот такая история, не помню, правда, уже о ком. Сразу вспомнилось. Теперь Ла Бафф решил в веру удариться с головой, чтобы дьяконом стать, во дела.

  • Да как так-то, а? Зачем ему это делать? У него есть опыт служить в церкви?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!