УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я ЛЮБЛЮ ЕВУ и другие короткометражные хорроры студии 10/09 появились в онлайн-кинотеатре OKKO

КиноКомментарии: 0

Обычно мы не уделяем онлайн-релизам такого внимания, но в данном случае грех не сделать исключение :)

Ни для кого не секрет, что Зона Ужасов давно дружит и партнерствует с продюсером Владиславом Северцевым. Желающие могут повопить о том, что "всекупили" и т.д., но для нас это сотрудничество было сознательным выбором, поскольку студия Северцева "10/09" прямо специализируется на производстве и продюсировании жанрового кино ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста", "Рассвет", "Пиковая дама: Зазеркалье", "Бывшая"). Более того, подразделение "10/09 shorts" занимается короткометражными фильмами ужасов, что уж точно никак не связано с чьей-либо финансовой выгодой и делается исключительно из любви к жанру - и мы это ценим, ибо сами такие.

Поэтому порадуемся, что сразу три российских короткометражных проекта, к которым "10/09" и Северцев приложили руку, стали доступны по подписке в онлайн-кинотеатре OKKO. И если "Спойлер" режиссера и сценариста Евгения Колядинцева (веб-сериал "Не бойся") и "Под водой" Евгения Пузыревского ("Бывшая") вы уже могли видеть раньше, в том числе на нашем сайте, то лауреат фестиваля "Кинотавр" "Я люблю Еву" Кристины Манжулы в OKKO - настоящая онлайн-премьера.

Кликаем на превью, чтобы перейти на сайт OKKO и посмотреть тот или иной фильм.

Спойлер

Девушка обнаруживает странный альбом на пороге своей квартиры. Кто его оставил и зачем? А главное, что спрятано внутри альбома?..

Под водой

Девушка, находясь одна в квартире, с наслаждением принимает ванну. Тишина, спокойствие, безопасность… ровно до того момента, как она понимает, что рядом кто-то есть. И эта "кто-то" не собирается уходить.

Я люблю Еву

Настя живёт с мамой в старой квартире в Подмосковье. Они переехали из сибирского городка, где на нефтяном производстве погиб отец семейства. У Насти всего один друг — Ева. Мрачное существо, живущее в тоннеле на заброшенной гидростанции. Настя пытается сбежать от матери и её любовника, но однажды Ева приходит в их дом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!