ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Официально: Джордан Пил займется "Сумеречной зоной"

ТВКомментарии: 0

Еще в начале ноября появилась информация о том, что нас ждет перезапуск "Сумеречной зоны", и продюсировать сериал будет не кто иной как создатель нашумевшего триллера "Прочь". Однако на тот момент переговоры с CBS еще не были завершены, так что анонс мог и не подтвердиться. К счастью, все прошло успешно, и теперь в нашем распоряжении оказались новые, официальные детали сего проекта.

CBS Television Studios объединит усилия с компаниями Monkeypaw Productions и Genre Films, которые принадлежат Джордану Пилу и Саймону Кинбергу соответственно. Последний известен как сценарист и продюсер, активно работающий с франшизой "Люди Икс". И оба они выступят в роли исполнительных продюсеров возрожденной "Сумеречной зоны". Ранее утверждалось, что пост шоураннера может занять Марко Рамирез, пишущий для сериала "Сорвиголова". Однако пока все три имени перечисляются на равных. Кроме того, в продюсерскую компашку войдут Одри Чон ("Подмена") и Вин Розенфельд ("Даркнет").

Вот что говорит Джордан Пил о данном проекте:

Слишком часто в этом году возникало ощущение, что мы попали в Сумеречную зону, и я не могу придумать более идеального момента, чтобы вновь представить ее современной аудитории.

На случай, если вы забыли или слишком поздно родились, чтобы вообще знать, культовое шоу "Сумеречная зона" (The Twilight Zone) вышло на экраны в 1959 году, пережив пять сезонов, два более поздних камбэка и одну полнометражную инкарнацию. Эпизоды в сериале не связаны друг с другом, представляя зрителю самые разнообразные сюжеты, в которых туго сплетаются жанры фэнтези, сай-фай и хоррора. Ну, и про фирменные "вот-это-повороты" в финале не забудьте.

"Сумеречная зона" возродится на стриминговом сервисе CBS All Access. Дата этого знаменательного события пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!