УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К касту "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" присоединился популярный певец

ТВКиноКомментарии: 0

Поп- и R&B-исполнителю Спенсеру Сазерленду нашлось место в актерском составе сериала от Sony Pictures TV Studios. Новый многосерийный хоррор "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer) будет отталкиваться не от книжного первоисточника, а от экранизации 1997 года, и это хорошо: кино послужило отличным примером того, что первоисточник не всегда лучше. Сазерленд получил роль в "арке, охватывающей несколько эпизодов".

Ранее студия объявила, что в сериале сыграют Мэдисон Айсмен (по совместительству, девушка Сазерленда и звезда "Проклятия Аннабель 3"), Бриэнн Тджу ("Синяя бездна 2"), а также Эшли Мур, Фиона Рене, Брук Блум, Билл Хек, Эзекьел Гудман, Себастьян Аморузо и Кэсси Бек.

Сценаристом и исполнительным продюсером шоу будет Сара Гудман (сериалы "Сплетница", "Проповедник"). Также в продюсерах замечен вездесущий Джеймс Ван, создатель "Пилы", "Астрала" и "Заклятья". Режиссура пилота доверена Крэйгу Уилльяму Макнейллу ("Касл-Рок").

Синопсис фильма-1997:

Компания выпускников весело провела вечер на берегу моря. Возвращаясь на машине домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося человека. Решив, что он мертв и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в море. А ровно через год получают письмо… Кто-то знает их тайну. Кто-то знает, что они натворили прошлым летом!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!