УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер "Зомби по имени Шон" снимет новую версию "Бегущего человека"

КнигиКиноКомментарии: 3

Эдгар Райт присмотрел себе новый проект. Да еще какой!

Постановщик, ответственный за такие картины, как "Зомби по имени Шон", "Армагеддец" и "Прошлой ночью в Сохо", заключил сделку с Paramount Pictures и займется экранизацией романа Стивена Кинга "Бегущий человек" (The Running Man). Книга была опубликована в 1982 году и множество раз переводилась на русский. Это не самое популярное произведение Короля Ужасов, но внимания оно определенно заслуживает. У Кинга вышел напряженный фантастический триллер-антиутопия, и в планах у киношников снять фильм, который будет куда ближе к тексту оригинального романа, чем первая экранизация с Арнольдом Шварценеггером. Потому что здесь именно тот случай, когда книга гораздо интереснее.

По сюжету романа...

Год 2025-й.
Здесь царит нищета и безнадежность.
Здесь люди участвуют не в президентских гонках, а в гонках со Смертью.
Бен Ричардс потерял работу, а вместе с ней и надежду спасти умирающую дочь. Но у человека из трущоб всегда остается один, последний выход: участие в смертельно опасном реалити-шоу, в котором свою "жертву" преследует команда профессиональных убийц.
Если Бен выиграет - денежный приз будет огромен, если же проиграет - погибнет.
И теперь он бежит, сражаясь за свою жизнь, а у зрителей этой жестокой битвы есть возможность помочь ему - или его преследователям...

Райт не только займет режиссерское кресло, но и напишет сценарий на пару с Майклом Бэколлом ("Скотт Пилигрим против всех"). В качестве продюсера за проектом будет присматривать Саймон Кинберг ("Люди Икс").

С интересом будем следить за новостями. Кстати, кого бы вы хотели увидеть в главной роли?

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Думаю, Том Харди бы вписался

  • Не верится, что у Эдгара Райта и Майкла Бэколла получится что-то серьезное, безнадежное и жестокое. Скорее всего будет очередной «армагеддец». Что, в общем-то, тоже неплохо.

    В главной роли будет Саймон Пегг.

  • По поводу книги не знаю, но вот экранизация со Шварцем мне всегда нравилась, недавно наткнулся на неё по ТВ и ещё раз посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!