УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как долго можно жить "Без сна"? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Как долго человек способен жить без сна? Пять дней, неделю, месяц?.. Что происходит с разумом человека в этот период? И не явится ли что-то "с той стороны", если долго не заглядывать в гости к Морфею? Ответы на эти вопросы способен дать фильм ужасов "Без сна" (Sleep No More).

В США кино выходит прямиком на DVD и VOD-сервисах 2 октября 2018 года. И у нас есть постер и трейлер. Синопсис звучит так:

1980-е годы. Группа студентов медицинского вуза проводит исследования влияния на организм долгого лишения сна. С объектом эксперимента что-то идет катастрофически не так, и их отдел закрывают. Но отважных исследователей темных сторон сущего это не останавливает — друзья решают ставить эксперимент над собой. Чтобы не спать 200 часов, они используют некое вещество, и вскоре обнаруживают, что к каждому из них начинает подкрадываться нечто зловещее.

Для режиссера Филлипа Гузмана тема снов уже не нова - предыдущей его работой был хоррор-триллер "Смертельное пробуждение", посвященный явлению "сонного паралича". Сценарий картины написал Джейсон Мёрфи ("Лига выдающихся джентльменов"), а главные роли сыграли Кели Прайс ("Побочный эффект"), Лукас Гейдж ("Нация убийц"), Бриа Грант ("За вратами", "Куклы дьявола"), Ясмин Акер, Стивен Эллис и Кристин Двайер.

Тема снов всегда была востребована в жанровом кино, но в последние годы, кажется, ей уделяют повышенное внимание. Вот и в России снимают кино о том же:

РАССВЕТ начинается ночью - как мы выжили на съемках фильма ужасов (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!