Новости

Как выжил Майкл Майерс? Первый тизер фильма ХЭЛЛОУИН УБИВАЕТ

КиноКомментарии: 7

Один из самых часто задаваемых вопросов в комментариях под анонсом двух продолжений успешного "Хэллоуина"-2018 звучит вполне логично: каким чудом знаменитому убийце в маске удалось выжить после финала фильма? Если отбросить в сторону всякую мистику, то вариантов будет не так уж и много. Впрочем, сегодня Universal Pictures оставили нам главную подсказку, показав первый официальный тизер-трейлер фильма "Хэллоуин убивает" (Halloween Kills).

Горящий дом. Уцелевшая Лори Строуд и её семья. Проезжающие мимо пожарные машины, спешащие к дому Строуд и горящему внутри Майклу. Отчаянный крик: "Дайте ему сгореть!". Похоже, пожарных ждет не самая приятная встреча в жизни — а, может быть, и последняя.

Увы, тизер появился в сети не только чтобы порадовать фанатов, а чтобы сбавить их разочарование от другой новости. Как и многие другие крупные релизы 2020 года, "Хэллоуин" переезжает на следующий осенний праздник — мы посмотрим его только 15 октября 2021 года. Заодно дату релиза поменяла и финальная часть новой трилогии: "Halloween Ends" теперь планируют выпустить 14 октября 2022 года.

Запасаемся терпением: новая встреча Лори и Майкла обещает быть жаркой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!