УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Бейкон подтвердил, что сериал "Дрожь земли" все еще в разработке

ТВКиноКомментарии: 0

Гигантские подземные монстры знатно пошумели на киноэкранах в далеком уже 1990 году. Было это в фильме "Дрожь земли", одну из главных ролей в котором сыграл Кевин Бейкон. Франшиза на этом не умерла, последовала целая пачка продолжений, но по качеству конкурировать с оригиналом мог разве что сиквел. 30 января 2018 года в формате direct-to-video выйдет уже шестая часть. Всё это время франшизу сопровождал актер Майкл Гросс, настоящий символ войны с грабоидами, а вот Бейкон, к огорчению фанатов, ограничился лишь первым фильмом.

Однако в конце 2015 года появилась информация, что по мотивам саги о грабоидах будет снят сериал, а Бейкон не только вернется к своей роли, но и выступит исполнительным продюсером проекта. Здесь стоит сказать, что одно шоу о подземных чудищах мы уже видели: в 2003 году свет увидел первый (и последний) сезон сериала "Дрожь". Качество его не поражало воображение (впрочем, как и качество большинства сиквелов), но для разового просмотра он вполне годился, особенно если вы фанат франшизы. Но возвращение "Дрожи земли" на ТВ обещало что-то куда более серьезное.

С тех пор утекло немало времени, а новостей о проекте не поступало. В мае прошлого года Бейкон упомянул, что о сериале не забыли, но никаких подробностей не подкинул. Складывалось ощущение, что его отложили (сериал, а не Бейкона) до лучших времен или вообще похоронили. Но на днях актера на одной из пресс-конференций подловил фанат и прямо спросил: вы вообще собираетесь делать этот сериал? На что Бейкон коротко и ясно ответил:

Мы работаем над этим!

Ну что ж, значит, не все так плохо. Шансы увидеть "Дрожь земли" на ТВ есть, проект не заброшен, и если звезды сойдутся, это может получиться круто. Будем ждать вестей. А там, глядишь, Фред Уорд вернется к своей роли и их экранный дуэт с Бейконом воссоединится. Ну а насчет "камбека" Майкла Гросса вообще никаких сомнений.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!