ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Киану Ривз хочет вернуться к роли Джона Константина

КиноКомментарии: 11

Неувядающий Киану Ривз имеет в своем активе немало ярких ролей - чего стоят только избранный Нео и суперкиллер Джон Уик. Но зрителям запомнились и другие образы - например, оккультный детектив по имени Джон Константин. И недавно актер вспомнил об этом персонаже.

Константин пришел из комиксов издательства DC. Ривз сыграл его в фильме "Константин: Повелитель тьмы" (Constantine) 2005 года выпуска, а режиссурой там заведовал Фрэнсис Лоуренс. В целом вышло очень неплохо, а титульный герой в исполнении Ривза был чертовски крут. Продолжения фильм не получил, но Ривз, как выяснилось, был бы не против вернуться к роли беспрерывно курящего истребителя демонов. В недавнем интервью Variety актер сказал следующее:

Я всегда хотел снова сыграть Джона Константина. Потому что я люблю этот мир и этого персонажа.

Ау, продюсеры! Кажется, здесь наклевывается полноценный франчайз! После успеха трилогии "Джон Уик" можно было бы попробовать провернуть подобное и с "Константином". Да если еще и с рейтингом R... Звучит весьма заманчиво.

Что скажете? Хотели бы вновь увидеть Киану Ривза в роли Константина?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  •  Аноним | 28 мая 2019

    Конечно. Джон Константин Киану Ривза мне нравился намного больше, чем его преемника. Это при том, что я увлекался комиксами Hellblazer. Киану Ривз его сыграл ближе к оригиналу, что бы там ни говорили. Серьезный, циничный, чуточку депрессивный. То, что надо.

  • Зачем? Мы это уже видели. Я бы предпочёл увидеть новый вариант Джона Константина.

    • Негра-гея, что б прям сразу на оскар выдвинули? Тяжёлая травма из флэшбэков, что друг-любовник оказался самим Сатаной) И с тех пор он истребляет чужих демонов, не в силах разобраться со своими собственными. Всё в таких нуарных тонах) И в начале фильма он типа умирает, а потом "За три дня до этого") И под музычку Циммера (ещё + оскар, ибо нефиг) слезинки в слоу-мо под дождик и такой закадровый текст от копа-напарника: "Знавал я одного хорошего парня... который слишком много курил" (тут Морган Фриман такой прям из "Семи" Финчера сидит за рулём, смотрит на кладбище, пьёт в усмерть после всего случившегося (демоны, ритуалы, какая-нить котовасия с концом света) и рассказывает, как Джон Констанин (в исполнении Идриса допустим так Эльбы) всех нас спас, а мы неблагодарные скотины, не в курсе. Фильм года.

      • Негра-гея, что б прям сразу на оскар выдвинули?

        Ладно, тогда лучше вообще не надо, чем такой чтоб на оскар выдвинули:))) с негром-геем Морганом Фриманом)

        Ничего с Джоном Константином не станет если он полежит до лучших времён)

  • Офигенно инфернальный сатана там был... Однозначно за продолжение!!!

  • Константин с Киану был отличный хоть многие и ругали что не по комиксу персонаж,но фильм получился отличным,одна Тильда чего стоит! )))

  • Ну, не знаю. Там, конечно, обыгрывался отличный твист, что ангел - злодей, а Дьявол спасает Джону лёгкие, чтобы тот снова побольше курил, но вот за иключением всего этого финта ушами... Ла Бафф там просто ужасен, Ривз стильный, но без изюминки - очень монотонный герой, никак не эволюционирующий по сюжету от пролога с экзорцизмом до концовки. Сейчас в шапито у Марвел, конечно, все так играют практически, но в те времена хотелось более человечных и изысканных героев. Какой год был? 2005? После такого же пресного "Сорвиголовы" с Аффлеком и просто умопомрачительного харизматичного "Хеллбоя". Явно не на того "Константин" ровнялся. Зато уже была "Бонус-сцена после титров" за триста тысяч миллиардов лет до появления Ника Фьюри в первом ЖЧ) Впрочем, бонус-сцена и до этого была в "Блейде 3" и даже в 4-ом "Токсичном мстителе")))) Ну, и в "Хеллбое" само собой) "Константин" не первооткрыватель)

    А сейчас вообще можно в США пусть даже с R-кой выпустить "Борца со злом, который курит, какпаровоз"? У того же Хеллбоя сигару, заметьте, отняли в новом фильме. Это у Дель Торо он курил) Теперь только бухал. Чёт, дядя Костя не в том месте не в то время возрождаться сиквелом собрался. А если не курящий и с PG-13 - то вообще нахрена оно надо кому?! Да и с R-кой не соберёт, что уж там. Разве что бюджета дадут и маркетинг безбашенный замутят, у кого вообще права? От самого Ривза и его желания там, боюсь, мало что зависит. Студия как скажет, так и будет)

  • Я не читала комиксы, смотрела только фильм и не один раз. И да, я бы очень хотела видеть продолжение!

    И чтобы обязательно с Тильдой Суинтон.

  • Я тоже за продолжение! И с рейтингом чтоб.

  • Не хотелось бы превращать этот фильм в очередной сериал, как это было с матрицей с терминатором и многими другими, одного фильма достаточно - первого чтобы понять ,,Константин,, это не развлекалово с попкорном. Лучше десять раз посмотреть первый, чем десять серий после него.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!