УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Киберслав": концепт-арты, лубочный постер и видео о создании мульта

КиноКомментарии: 0

О древнеславянском киберпанке с ушанками и плазмаганами мы рассказывали неделю назад. Оно и впрямь того стоило: трейлер анимационного фильма "Киберслав" хорошенько так всколыхнул Сеть. Интересная идея, отличное воплощение, огромный простор для фантазии на тему того, что осталось за кадром, - в общем, народу понравилось. И народ хочет еще.

Вот как проект описали сами создатели:

Неоновые купола, цифровые гусли и лапти из карбона - вот что мы называем древнеславянским киберпанком.
КИБЕРСЛАВ - это вам не шубу в трусы заправлять, это эпичный подростковый эпос с обилием экшена в самом необычном сеттинге, что ты можешь вспомнить.
Готов ли ты к отстрелу русской фольклорной нечисти из плазмаганов? Держись за стул, оно грядет!

У трейлера на официальном канале Evil Pirate Studio уже более 700 тысяч просмотров, а в комментариях то и дело возникают вопросы, куда кидать деньги? Да, заинтересованная общественность хочет поддержать проект рублем. Создатели, правда, не спешат устраивать народный сбор средств и пока надеются получить финансирование более консервативными методами. Хочется верить, что у ребят всё получится и Киберслав не останется в итоге трехминутным роликом, а превратится в полноценный фильм.

Ну а пока в Сети появляются различные материалы по теме. Мы раздобыли несколько концепт-артов, видео о создании эпизода с бомбой-матрешкой и лубочный постер с главным героем. Зацените.

Источник: Зона Ужасов, Evil Pirate Studio.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!