Новости

Ужасы фильма РАССВЕТ - главное вовремя проснуться!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Схватил. Зажал. Подушил. Подержал, чтобы она немного...

Павел Сидоров - режиссер нового амбициозного отечетвенного хоррора "Рассвет" - сам стал одним из героев небольшого, но дюже информативного фильма о фильме, наряду с актерами, оператором, композитором и гримерами. У последних, кстати, работы на съемках хватало - в эксклюзивном видео нам показывают в том числе и плоды их трудов, и смотрится это все очень здорово. Ну, если вы любите монстров, призраков, живые трупы и кровь.

Меж тем, съемки картины уже завершены, начинается пост-продакшен - а значит в обозримом будущем стоит ждать первых официальных кадров, постеров и полноценного трейлера. Ну а пока наслаждаемся бэкстейджем:

В тему: РАССВЕТ - снято! Десятки новых фото со съемок фильма!

"Рассвет" - это проект продюсеров Владислава Северцева ("Пиковая дама: Черный обряд", "Невеста") и Дмитрия Литвинова ("Невеста") по сценарию Евгения Колядинцева ("Диггеры"), победившему в прошлогоднем конкурсе сценариев от студии "10/09".

Главные роли в "Рассвете" сыграли Александра Дроздова, Оксана Акиньшина, Александр Молочников, Анастасия Куимова, Анна Слю, Валерий Кухарешин, Олег Васильков и Кузьма Котрелев.

"Рассвет", премьера которого состоится зимой 2019 года, рассказывает историю о том, как:

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!