Новости

На московский Comic Con приедет М. Найт Шьямалан

КиноКомментарии: 0

И не с пустыми руками.

Конвент Comic Con Russia 2018 пройдет в столице с 4 по 7 октября, и организаторы не устают сыпать анонсами. Объявлено имя очередного специального гостя, и имя это знакомо всем почитателям тёмного кинематографа. Мало нам было известия, что в Россию едут два "плохиша" - Майкл Рукер и Дэнни Трехо. Так теперь еще и М. Найт Шьямалан билеты в Москву заказывает!

Из анонса:

То ли это какое-то "Шестое чувство", то ли мы увидели потусторонние "Знаки", но что-то нам подсказывает, что "Визит" Шьямалана на конвент – это феноменальное "Явление". Если говорить о кинематографе, то этот гость просто "Повелитель стихий", он попробовал себя в роли режиссера, продюсера, сценариста и даже актера. При этом его творческий путь ясен, как "Стекло". Встречай, крутой и абсолютно "Неуязвимый" М. Найт Шьямалан!

Вот это поворот.

Шьямалан не просто выступит на конвенте, но и привезет с собой эксклюзивные материалы к грядущему фильму "Стекло". Короче говоря, будет интересно. Еще один хороший повод заскочить на Comic Con.

Источник: Зона Ужасов, M-G.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!