ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кинг-Конг возвысится 17 октября - стала известна дата релиза игры Skull Island: Rise of Kong

ИгрыКомментарии: 2

Разочарование потенциальных игроков скриншотами Skull Island: Rise of Kong от студии IguanaBee и издательства GameMill Entertainment не сильно повлияло на разработчиков - игра выходит 17 октября 2023 года и, судя по трейлеру, не очень изменилась.

Примите участие в насыщенном событиями приключении, чтобы отомстить за смерть родителей Конга от рук ящероподобного монстра Гау. Путешествуйте по таинственному острову и раскройте его секреты. Покоряйте первобытных зверей, побеждайте уникальных боссов и возвысьтесь над всеми, кто стоит на пути Конга к тому, чтобы стать королем!

В общем, не знаем, что получится в итоге: так-то франчайз благодатный и не сильно затасканный. Skull Island: Rise Of Kong выйдет на PC, PS5, PS4, Xbox One, Xbox Series и Switch, поэтому опробовать игру смогут все.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Мда, это все еще какая-то "игра для мобилок", а то и того хуже. На 00:45 Конг залез на скалу и просто завис в воздухе — ну как такое можно в трейлер пускать?

  • Омг) этот видок издали на 0:36 будто анонс героя для Доты ёмаё) И до сих пор нет ощущения что это Конг а не любая другая макака) Размерность никак не показана. Вместо КИНГ Конга какой-то Донки Конг от Нинтендо без Нинтендо. И то в "Пикселях" Донки сделали размером с Кинг Конга) А тут прям позор позорного позорища

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!