ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Прикинься ксеноморфом в кроссовере Dead by Daylight и "Чужого"

ИгрыКомментарии: 0

Ну что же, кроссовер мультиплеерного хоррора Dead by Daylight с культовым фильмом Ридли Скотта вышел на PC и консолях и ждет своих игроков.

И сегодня в сети появился анонсирующий трейлер:

Приветствуйте главу Alien ("Чужой") для Dead by Daylight. Сыграйте за Ксеноморфа или Эллен Рипли. Исследуйте место крушения "Ностромо". Наденьте знаменитые костюмы из прославленной кинофраншизы.
Коллекция "Чужой" включает в себя следующие костюмы:
Ксеноморф — Королева ксеноморфов — легендарный
Ксеноморф — Сетчатый ксеноморф — редкий
Ксеноморф — Ксеноморф-клон — очень редкий
Эллен Рипли — Снова в строю — очень редкий
Эллен Рипли — Рипли 8 — очень редкий

Напомним общий сюжет игры:

Dead by Daylight — многопользовательский экшен-хоррор, в котором один игрок становится жестоким убийцей, а еще четверо — выжившими. Цель убийцы — принести в жертву как можно больше выживших. Цель выживших — объединиться, чтобы сбежать от убийцы и остаться в живых.
  

Несмотря на то, что Рипли тут не слишком похожа на Рипли, да и габариты Королевы ксеноморфов не очень аутентичны, трейлер выглядит очень динамично и с любовью к космическому франчайзу. Так что, весьма вероятно, что эта коллаборация окажется одной из самых успешных.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!