УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Королевство зомби: История Ашинь (фильм)

Kingdom: Ashinjeon

Королевство зомби: История Ашинь

Общая информация

Год: 2021

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: AStory, BA Entertainment, Baram Pictures, Netflix, Studio Dragon

Мировая премьера: 2021.07.23

Премьера в России: 2021.07.23

Франчайзы: Королевство зомби

Персонажи: зомби

Создатели

Режиссура: Ким Сон-хун

Камера: Ко Рак-сон

Музыка: Дальпаран

Продюсирование: Чан Вон-сок, Ким Ён-гю

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Kingdom: Ashin of the North, А Син с Севера.

Девочка Ашинь из племени чжурчжэней вместе с семьёй живет у северных границ Чосона. Их деревне уже больше 100 лет, поэтому корейцы к ним привыкли, но всё равно считают ниже себя. Отец девочки шпионит для чосонского высокопоставленного военного, и когда в лесу обнаруживают 15 убитых обитателей другой воинственной деревни чжурчжэней, ему приходится распространить слухи, что они стали жертвами тигра. А тем временем Ашинь решает вылечить больную мать с помощью найденного в лесу загадочного синего цветка.

Фильм, который также можно назвать специальным эпизодом сериала "Королевство зомби".

Следующий фильм
Непридуманные истории
Предыдущий фильм
Бегемот
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!