УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Клайв Баркер "Пропащие души" в аудиоформате

БлогиКомментарии: 8

Сделал озвучку нескольких произведений, в том числе и рассказа Клайва Баркера "Пропащие души", в дальнейшем в планах взяться за озвучивание романов, естественно на соответствующей аппаратуре. Сейчас, можно сказать, первые пробы. Интересует стороннее мнение. Открыт любой критике (по существу).

Аннотация

Небольшая "рождественская история" от создателя знаменитых "Книг крови".

В Нью-Йорке, в магазине "Аксельс Суперетт" вспыхнула массовая драка, которая стремительно переросла в настоящее побоище. Более 30 человек убиты, а еще в двое больше ранены.

Кто стоит за этой вспышкой насилия? Конечно же демон Ча-Чат, которого так долго ищет частный сыщик Гарри Д'Амур.

Следующий пост
Домовой или кто?
Предыдущий пост
Слуги чужого бога
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Видимо озвучка не удалась, раз такая тишина. Жаль. Мне казалось, что вышло неплохо.Хотя самому судить сложно.

  • Действительно неплохо. Маленький совет: не ждите что благодарная публика насчет ставить вам лайки и оставлять горы отзывов. Этого не будет. В качестве примера могу привести свой журнал - почти триста скачиваний - и ноль внятных отзывов.

    • Спасибо за отзыв. Нет, я и не жду благодарных отзывов, а лайки не особо, если честно, воспринимаю. Но хотя бы поругали что-ли, может где косячу, а сам не замечаю, чтобы в будущем это исправить. У нас ведь любят поругать )) Во всяком случае это лучше тишины, а то и непонятно вообще слушали люди или мимо прошли.

      Кстати не знал, что у тебя есть свой журнал, ссылку нашел, интересно стало, посмотрю.

  • Виталий, я прослушал озвученную тобой аудиокнигу, признаюсь честно много схожести есть с Максимом Тарлавиным, он мастер, почти такой же как Влад Копп, но тебе необходимо не подражать а выработать свой персональный стиль, работай над этим, и я просто уверен что после кропотливой практики, самозабвенной работы у тебя все получится)

    • Джей, спасибо )

      Над озвучкой я естественно постоянно работаю, чтобы выработать читку на уровне. К тому же дальше на нормальную аппаратуру буду записывать, сейчас запись делал на телефон, чтобы попробовать и посмотреть как получается, ну и заодно узнать сторонне мнение ))

      А подражать точно никому не собирался, если усмотрел схожесть в голосе, то тут я не причем, это мой родной голос)). А что касается стиля, то каждый рассказ стараюсь озвучивать индивидуально, исходя уже от его содержания.

  • сейчас запись делал на телефон, чтобы попробовать и посмотреть как получается,

    Знаешь, я думал ты рассказ озвучивал именно на профессиональной аппаратуре, никогда бы не подумал что можно вот так круто записать и на телефон)

    А что касается стиля, то каждый рассказ стараюсь озвучивать индивидуально, исходя уже от его содержания.

    Я это кстати уже по первой прочитке это прочувствовал) молодец!+)

  • Хорошая озвучка хорошего рассказа.

    Удачи с дальнейшими работами, Виталий.

  • Спасибо, Илья.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!