УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Классика хоррора оживает в анимированных gif'ках!

РазноеКиноКомментарии: 3

Чтобы жить хоррор-фэнам стало чуточку лучше, чуточку веселей - ловите в подарок от Зоны Ужасов подборку анимированных gif по классике жанра.

А попутно, чтобы стало еще интереснее, попытайтесь назвать ВСЕ фильмы, которые "засвечены" в этих милейших анимашках. Хотя бы приблизительно :) Посмотрим, кто проявит больше знаний и догадливости в ходе этого мини-соревнования.

Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть gif'ку:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Тут надо б конкурс "угадай фильм по гиффке".

    Про тараканов разве сцена чёрно-белая? Или это не "Калейдоскоп ужасов" а какой-то другой фильм?

    И причём тут "Молодой Франкенштейн"? XD сколько классических фильмов чб откуда можно гиффок набрать от "Человека-Волка" до "Людей-крокодилов", блин, а тут зачем-то угарная пародия от Мэла Брукса)) Как-то не в кассу совсем))

    • ч/б гифки лепят иногда для того, чтобы размер файла был меньше, это нормально.

      • аа) ну всё же как-то к цветным фильмам - цветные гиффки было бы правильнее, наверное) учитывая, что таковые в подборке есть) а чб к чб фильмам) хотя сейчас же модно и старые фильмы разукрашивать, чего только не увидишь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!