ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Клеймение каленым железом в отрывке из фильма "Клятва"

КиноКомментарии: 0

На следующей неделе в ограниченный прокат США выйдет триллер "Клятва" (Pledge). Примечателен он в том числе и тем, что успел выиграть пару наград на жанровом фестивале Screamfest. Да и трейлер был неплох. Теперь же в нашем распоряжении есть небезынтересный отрывок.

Сцена из видоса мелькнула в помянутом трейлере, но сейчас ее можно как следует разглядеть, прочувствовать, ощутить напряжение. А там действительно будет напряженно, ведь одному из героев поставят клеймо. Ох уж эти студенческие братства...

О сюжете:

Чтобы стать членами престижного братства, трое первокурсников должны пройти посвящение, но вряд ли они могли подозревать, насколько садистскими будут ожидающие их испытания.

Основной каст составили Закари Бёрд ("Мистер Робот"), Филлип Андре Ботельо ("Нэшвилл"), Камерон Копертуэйт ("Американская история ужасов"), Аарон Далла Вилла ("Экспериментатор") и Зак Уэйнер ("Выпущенный из клетки"), по совместительству сценарист фильма.

В режиссерском кресле — Дэниэл Роббинс ("Выпущенный из клетки").

"Клятва" доберется до американских кинотеатров и VOD-сервисов уже 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!