УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Книга белой смерти (книга)

Wanderers

Книга белой смерти

Информация об издании

Год: 2024

Издательство: Эксмо, Inspiria

Серия: Tok. Очень страшные дела

ISBN: 978-5-04-190802-7

Все издания книги

Создатели

О книге

Однажды утром Шана проснулась и обнаружила, что ее сестра Несси поражена странной болезнью. Широко распахнутые глаза девочки потеряли всякое выражение. Она будто спит, бодрствуя. Ни на что не реагирует, и при этом куда-то уверенно шагает. А попытки ее остановить вызывают жуткие судороги. Не просто судороги: она начинает… раскаляться. Буквально.

И Несси не одна такая. Вскоре появляется целая толпа "лунатиков", бредущих к некой таинственной цели, преодолевающих любые препятствия без сна, еды и питья. Они — "стадо", сопровождаемое многочисленными "пастухами" — такими как Шана. "Стадо" вызывает панику по всей стране, а затем и коллапс общества. Теперь "лунатики" движутся, окруженные хаосом и насилием…

Следующая книга
Ибо мы грешны
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!