УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кое-что нельзя контролировать в новом трейлере "Геошторма"

КиноКомментарии: 0

Если вы не забыли, в кинотеатрах грядет очередной Апокалипсис. Предотвращать его будут такие достойные люди, как Джерард Батлер ( "300 спартанцев"), Джим Стёрджесс ("Двадцать одно"), Энди Гарсия ("11 друзей Оушена"), Эбби Корниш ("Области тьмы") и Эдд Харрис ("Скала"). Да, речь о фильме-катастрофе Дина Девлина "Геошторм" (Geostorm), который хоть и имел проблемы с реальными природными катаклизмами, все же должен выйти по расписанию.

Синопсис:

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.

Студия Warner Bros. выложила в Сеть новый трейлер картины с подзаголовком "Контроль". Надо думать, здесь помянут тот самый контроль, которому не поддаются некоторые вещи. Например, природные явления, как бы кому ни хотелось обратного.

Видео получилось эпичным, самое то для анонса очередного фильма о гибели планеты. Здесь нет неуместной веселой музычки и россыпи шуток, как в одном из предыдущих роликов, поэтому кино выглядит вполне серьезным. Конец Света на дворе, тут уж не до улыбок. Зато хлеба и зрелищ завезут наверняка.

Мировая премьера "Геошторма" намечена на 19 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!