Фэнзона

Кое что о "Крике 5"

БлогиКомментарии: 5

Киностудия "Dimension Films" (большие специалисты по хоррору) в своем официальном твиттере задала вопрос зрителям - "Сиквел какого фильма Dimension вы ждете больше всего?". Было предложено несколько вариантов, а именно - "Пираньи 3DD" (Piranha3DD), "Очень страшное кино 5" (Scary Movie 5), "Хэллоуин 3D" (Halloween 3) и... "Крик 5" (Scream 5)

Это может значить только одно - кинобоссы всерьез относятся к появлению пятой части. Тем более, что автор сценариев практически ко всем предыдущим частям Кевин Уильямсон также недавно сообщил, что черновик сценария пятой части практически готов. И Уэс Крейвен ничего не имеет против того, чтобы вновь сесть в режиссерское кресло.

"Крик 4" (Scream 4) может стать началом новой трилогии - об этом говорили еще до выхода картины в прокат. Однако не слишком успешная судьба проката фильма (при бюджете в 40 миллионов по всему миру фильм собрал чуть больше 97 миллионов - меньше, чем любая из предыдущих частей) заставила с опаской смотреть на будущее франчайза. Мне, впрочем, кажется очевидным, что основная проблема 4-го фильма в том, что он оказался действительно сиквелом, а не полноценным перезапуском франчайза - в нем было слишком много самоповторов и слишком мало нового.

Будет ли 5 часть "Крика"? Фанаты надеяться на лучшее..

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ха-ха, а вот про это мы в новостях сайта давно написали уже)

    БОЛЬШАЯ просьба - картинки большого размера прятать под "кат", ибо неудобно в общей ленте блогов смотреть, слишком много весят.

  • Я надеюсь, что Крик 5 всё таки будет, уж очень хороша была 4 часть.

  • Будет и пятый, будет и шестой, я думаю. Вот только можно ли внедрить в эту киноисторию что-то новое? К примеру, можно усовершенствовать концепцию основного антогониста, что вряд ли свершится - народ же привык к уже примелькавшемуся варианту.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!