ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Команда "Синистера" в сборе - Итан Хоук сыграет в новом фильме ужасов Скотта Дерриксона

КиноКомментарии: 3

Многие из нас (я - так точно) считают "Синистер" одним из лучших фильмов ужасов 2012 года и, пожалуй, первой половины 2010-х вообще. Поэтому новость о том, что режиссер этой картины Скотт Дерриксон возвращается в жанровое кино и экранизирует рассказ Джо Хилла "Черный телефон" вызывает исключительно приятные эмоции. Тем паче, что вместе с Дерриксоном над этим проектом, как выясняется, поработают его старые знакомые, с которыми он трудился над "Синистером".

Мы уже знаем, что в деле - продюсер Джейсон Блум и сценарист С. Роберт Каргилл, а теперь стало известно, что одну из главных ролей в будущем фильме исполнит звезда "Синистера" (да и просто хороший актер) Итан Хоук.

Хоук присоединился к ранее прошедшему кастинг Джереми Дэвису ("Ганнибал", "Американские боги", "Хелтер Скелтер"). Кроме того, в картине сыграют юные Мэйсон Темз (сериал "Ради всего человечества") и Мадлен Макгроу ("История игрушек 4").

Описание самого рассказа интригует:

Леденящая кровь история о похитителе и убийце детей. Одной из его жертв стал подросток по имени Джон Финни. Очнувшись в холодной и серой комнате, Финни обнаруживает странный чёрный телефон. По словам похитителя этот телефон не работал уже много лет...но однажды телефон зазвонил...

А Хоук, как сообщают, сыграет как раз таки антагониста, похитителя детей.

Дерриксон и Каргилл адаптировали рассказ в сценарий. Они вместе с Блумом также выступают продюсерами для компаний Blumhouse, Universal и Crooked Highway Productions. Автор оригинальной истории Джо Хилл участвует в проекте на правах исполнительного продюсера.

В тему: Джейсон Блум назвал единственный напугавший его фильм от Blumhouse

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Мне тоже "Синистер" по нраву. Надеюсь на аналогичный "крепкий" хоррор. (Давно надеюсь на такой если честно, поэтому несказанно новости этой рад)

  • Здорово.Лучший рассказ из "Призраки двадцатого века",да с такими людьми.

  • Даже не знаю почему все его хвалят. Мне Синистер зашёл не лучше, чем, например, Заклятие и Астрал. Стандартный представитель своего жанра.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!