ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Компания Джордана Пила снимет фильм про "козла"

КиноКомментарии: 0

Черный хоррор-властелин Джордан Пил готовит новый фильм ужасов, и у нас практически нет сомнений, что в нем снова будет затронута тема межрасовых отношений.

Называется проект... "Козел" (Goat). Описывают его как психологические ужасы про спорт. В центре сюжета окажется одаренный молодой спортсмен, которого отправляют тренироваться с гаснущей звездой команды.

О каком виде спорта идет речь? Футбол. Вероятно, не привычный нам "ногомяч", именуемый в Штатах soccer, а американский футбол.

Отметим, что Пил здесь выступает покамест не режиссером, а продюсером - через свою компанию Monkeypaw Productions. Эта студия стоит за фильмами самого Пила, равно как и за телевизионными проектами "Сумеречная зона" и "Страна Лавкрафта", и за сиквелом "Кэндимен".

Сценарий спортивного расового хоррора для Пила ваяют Зак Эйкерс и Скип Бронки, на счету которых сериал "Лаймтаун".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!