УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[КОСПЛЕЙ-ХОРРОР] И пришел Крампус

РазноеКиноКомментарии: 0

К кому-то на Новый год приходит Дедушка Мороз. К кому-то на Рождество заглядывает Санта. Нам, хоррор-фэнам, лучше ждать Крампуса - злого брата Санты, воспетого в нескольких фильмах, лучшим из которых является, конечно, "Крампус" (Krampus, 2015) Майкла Догерти.

Именно образ Крампуса из картины Догерти взял за основу для того, чтобы жутким образом украсить на Рождественские каникулы свой дом техасский косплеер и Хэллоуин-энтузиаст Джозеф Энтони Фотинос (Joseph Anthony Fotinos). В восторге оказался даже сам режиссер, написавший у себя в твиттере: "Впечатляет. Очень впечатляет". Мой бог, это действительно так. Увидишь такое чудо-юдо вечером на крыше соседского дома - обделаешься со страху, уж прости мне мой "французский".

Источник: Зона Ужасов, Joseph Anthony Fotinos.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!