УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кожаное Лицо для взрослых

КиноКомментарии: 0

Дата премьеры нового фильма из серии "Техасская резня бензопилой", истории взросления убийцы по кличке "Кожаное Лицо" (Leatherface), еще не определена. Но нас не может не радовать тот факт, что рейтинговая ассоциация MPAA присвоила фильму французского дуэта Александра Бустильо и Жульена Мори "взрослый" рейтинг R с формулировкой "за жестокое кровавое насилие, пугающие сцены, грубую лексику и некоторое количество секса/обнаженки".

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!