Новости

Кричи, королева! Топ-13 фильмов с участием "королевы крика" Линни Куигли

ТопКиноКомментарии: 5

День окончания школы (Graduation Day, 1981)

На заре карьеры (а это был для нее всего лишь шестой фильм) Линни снялась в одном из многочисленных ныне забытых слэшеров эпохи расцвета этого поджанра, когда один за другим выпускались дешевенькие картины с приуроченными к какой-либо дате или празднику названиями ("С днем рождения меня", "Школьный бал", "День первоапрельского дурака"... "Пятница, 13", наконец). "День окончания школы" был снят за жалкие даже по тем временам 25 тысяч долларов, а собрал в прокате США около 24 миллионов. Да, это кино не вошло в историю (впрочем, его вспоминали герои "Крика 2", а это уже о чем-то говорит), но определенно принесло неплохие барыши продюсерам. Кстати, у нас в Видео Зоне Ужасов этот фильм можно посмотреть на языке оригинала полностью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Да, фото чудесное! С юмором. Его бы порнографам, цены б не было их секс-картинам. :)!

  • Один фильм Франко с ее участием я уже смотрел, но, после прочтения статьи, решил найти еще. Судя по всему фильм должен быть выносом мозга:

    "Мэри-Куки и тарантул-убийца". Причем на оригинальном dvd есть еще и комментарии с обнаженной Линни Куигли, для ценителей...:))

  • У меня как-то не откладываются в памяти особы женского пола убитые в фильмах ужасов, поэтому имя Линни Куигли мне ни о чем не говорило. Но перечисленные фильмы было приятно вспомнить. «Крипозойды» – прелесть же. «Ночь демонов», «Возвращение живых мертвецов» - классика. И я одна из тех, кто фанател от «Гайвера».:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!