ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

КРИК 6: "собери фильм" по новым кадрам

КиноКомментарии: 1

Новая лента из долгоживущей хоррор-франшизы не намерена делиться с конкурентами вниманием зрителей. Снова (и уже практически ежедневно) в нашей новостной ленте — свежие промо-материалы из "Крика 6" (Scream VI), который станет прямым сиквелом "Крика"-2022 от того же режиссерского дуэта, Мэттью Беттинелли и Тайлера Джиллетта.

На этот раз нас балуют внушительной стопкой кадров с главными героями, среди которых наверняка затесался и злодей. На снимках замечены Мелисса Баррера, Дженна Ортега, Джасмин Савой Браун и Мэйсон Гудинг, Хайден Панеттьери ("Крик 4"), Тони Револори (трилогия "Человек-паук") и Дермот Малруни ("Астрал 3"). А финальное фото как бы намекает, что красавица Самара Уивинг ("Я иду искать") станет первой жертвой маньяка — камео в стиле Дрю Бэрримор из первого фильма?

Синопсис:

Четверо выживших после череды убийств покидают Вудсборо и начинают новую жизнь в Нью-Йорке.

Мировая премьера состоится 10 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Едрить он после Венсдей хапнет баблища, я и забыл что тут Ортега снимается. Надеюсь она либо выживет либо убийцей окажется))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!