УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Кристофер Лэндон (режиссер)

Christopher Landon

Общая информация

Место рождения: Лос-Анджелес, США

Дата рождения: 27 февраля 1975 года

Род деятельности: ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Кристофер Бо Лэндон.

Кристофер Лэндон — американский сценарист и режиссер, известный как автор хоррор-комедии "Скауты против зомби" и франчайза "Счастливого дня смерти".

Кристофер родился в Лос-Анджелесе в 1975 году. Его отец — популярный ТВ-актер Майкл Лэндон, удостоенный личной звезды на "Аллее славы". Родители Кристофера развелись в 1980 году, после чего он жил с отцом до его смерти в 1991-м. Пойдя по его стопам, Крис начал изучать сценарное мастерство в университете Лойола Мэримаунт, но бросил его спустя три года, подключившись к разработке фильма своего друга Ларри Кларка "Ещё один день в раю" (1998). А в 2010-м Лэндон снял свой первый полнометражный фильм, "Горящие пальмы", в котором снялись Дилан Макдермотт, Шеннен Доэрти и Зои Салдана.

Кристофер — открытый гей, и с 2016 года живет в браке с партнером Коди Моррисом. В настоящий момент пара воспитывает двоих приемных сыновей.

Следующая страница
Роб Хэлфорд
Предыдущая страница
Рэнди Куэйд
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!