ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кровь, одержимые и сам Сатана в кадрах из хоррора "Час дьявола" (ЭКСКЛЮЗИВ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 2

Российский кинопрокат потихонечку начнет оживать в июле - заявления на сей счет исходят уже не от рядов сотрудников тех или иных кинотеатров, сетей или компаний-прокатчиков, а от вполне себе официальных лиц, представляющих правительство РФ. Держим кулаки, но главное - желаем всем крепкого здоровья. А пока - делимся подборкой эксклюзивных кадров к фильму ужасов "Час дьявола" (The Cleansing Hour), что грозит добраться до отечественных кинотеатров в августе.

Ранее мы уже видели русский трейлер и постер, а также узнали, что в продюсерах тут - Дэн Клифтон ("Гори, гори ясно", "Эксперимент "Офис"), а в актерском составе можно выделить Кайла Галлнера (ремейк "Кошмар на улице Вязов", "Красный штат", "Призраки в Коннектикуте"), Райана Гузмана ("Поклонник") и Эмму Холцер ("Февраль").

Западные журналисты уже успели посмотреть "Час дьявола" и отзываются об этом кино довольно тепло. Так, ресурс SciFiNow пишет:

Дьявольски циничное кино о человеческой природе и о готовности современного человека продать свою душу - на любой платформе.

Daily Record утверждает, что:

Фильм [режиссера] ЛеВека точно знает, чего стоит - он актуальный и кринжовый, и повсюду разбросаны эффектные пугалки.

The Hollywood News вообще не скупится на похвалы:

"Час дьявола" - новое слово на тему экзорцизма. Это неожиданная и здорово придуманная история, которая появилась очень вовремя.

Ну и Birth.Movies.Death кратко резюмирует:

Легко и чертовски весело!

Кадры из фильма настраивают на позитивный лад - много крови, мрачная атмосфера. Чем-то напоминает "Зловещие мертвецы" Феде Альвареса.

Напомним синопсис:

Друзья-аферисты прославились благодаря популярному онлайн-шоу, где они изображают священников и изгоняют несуществующих злых духов. Но их обману приходит конец, когда в прямом эфире появляется настоящий демон.

Ждем в российских кинотеатрах с 13 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 2 июня 2020

    Молодцы, классная идея. Что ж за фильм-то.

  • У фильма на КП завышенный рейтинг - 5,3

    Если сравнить жанр хоррор с растением, где корни, это хорошие старые фильмы ужасов, ветви - хорошие современные ужасы, а побеги - хорошие новейшие ужасы или как-то так, то данный фильм можно сравнить с птичьим пометом упавшим около дерева. С биологической точки зрения это отличный материал для органического удобрения, поэтому западные критики в чем-то правы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!