ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кто ее контролирует? Русские трейлер и постер триллера КОНТРОЛЬ

КиноКомментарии: 3

Мы уже писали о британском камерном триллере "Контроль" (Control), примечательном тем, что злодея, чей голос звучит за кадром, озвучил ранее "отмененный" актер Кевин Спейси. Сегодня мы вспомним об этом кино еще раз, потому что в паучьи сети ЗУ попались его официальные русские трейлер и постер.

Напомним синопсис:

Таинственный незнакомец давно следит за Стеллой. Она блестящий политик и всегда в центре внимания. Не составляет труда затеряться в толпе журналистов, освещающих каждый ее шаг, но лишь он знает о темных сторонах ее жизни и запретном романе с премьер-министром.​
Незнакомец давно вынашивал свой план и когда Стелла решила отвезти домой дочь своего любовника, он перевел на себя дистанционное управление ее роскошным беспилотным автомобилем. В этой опасной гонке на улицах Лондона Стелла оказалась заперта в смертельной ловушке. У нее почти не осталось шансов вернуть машину и жизнь под свой контроль.

В российском прокате фильм ждем с 14 декабря 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • А толку писать "При участии Кевина Спейси" если его закадровый голос дублируют...

    • Дублировать будет официальный голос Спейси, наверное.

    • Потому что он участвует в проекте и, например, люди с определенным уровнем знания языка, при желании смогут с удовольствием посмотреть и версию с оригинальным звуком. В Луне 2112 Спейси с Рокуэллом классно все разыграли. Да и Сазерлэнд в Телефонной будке полдела сделал.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!