ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Кто-то откладывает огромные кирпичи в трейлере НФ-хоррора "Монолит"

КиноКомментарии: 2

Портал Collider делится с читателями трейлером австралийского НФ-хоррора "Монолит" (Monolith). Фильм, снятый в 2022 году, завершил впечатляющий тур по кинофестивалям всего мира и 16 февраля 2024 года наконец доберется до рядовых зрителей избранных кинотеатров и цифровых платформ.

Пытаясь спасти свою карьеру, опальная журналистка начинает расследование странной теории заговора. Но поскольку след ведет очень близко к дому, ей приходится бороться с ложью, лежащей в основе ее собственной истории.

Трейлер показывает журналистку, отчаянно ищущую сюжет, который помог бы ей вернуть былую славу. Сюжет находит ее по электронной почте: очевидцы со всего мира сообщают о появлении странных прямоугольных монолитов. Но все ли могут их видеть? Может ли это быть чьей-то шуткой? Ситуация осложняется тем, что у людей, видевших монолиты, радикально меняется поведение, и это сильно затрудняет проверку достоверности их свидетельств.

"Монолит" стал полнометражным дебютом для режиссера Мэтта Визли и сценаристки Люси Кэмпбелл. Судя по всему, картина снята в формате монофильма, и большую часть времени в кадре будет только актриса Лили Салливан ("Восстание зловещих мертвецов"). На сайте Rotten Tomatoes фильм имеет "рейтинг свежести" 90%, полученный на основании 21 оценки критиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!