ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Культовый хоррор-роман Фрица Лейбера впервые выйдет на русском

КнигиКомментарии: 0

Отечественные издатели все чаще обращают внимание на малоизвестные для наших читателей бриллианты зарубежного хоррора, что не может не радовать.

Стало известно о планах "Эксмо" выпустить первый официальный перевод романа Our Lady of Darkness от мастера фэнтези Фрица Лейбера, обладателя множества серьёзных жанровых наград. Книга пополнит серию "Хозяева тьмы", где ранее вышел триллер "Дочь лодочника".

Впервые опубликованная в 1977 году, "Наша Леди тьмы" рассказывает о том, как

Франц Вестерн — писатель, работающий в литературе ужасов, живет обычной жизнью, прерываемой многодневными запоями. В один прекрасный день он видит как из окна его квартиры выплывает какой то странный предмет. Так начинается его путешествие через древние книги и улицы современного мегаполиса, в поясках темных сил и сверхъестественных существ...

Ждем поступления в продажу в этом году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!