УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Курт Рассел НЕ снимется в ремейке фильма "Большой переполох в маленьком Китае"?

КиноКомментарии: 2

Актер Курт Рассел, который, помимо прочего, известен тем, что встречал НЛО в реальной жизни, рассказал о том, что думает насчет грядущего ремейка культовой комедии ужасов Джона Карпентера "Большой переполох в маленьком Китае" (Big Trouble in Little China, 1986).

Напомним, что над сценарием новой версии трудятся Эшли Миллер и Зак Стенц ("Люди Икс: Первый класс"), а главную роль в фильме исполнит Дуэйн "Скала" Джонсон, что моментально переводит ремейк в разряд блокбастеров. В оригинальной картине на первом плане был как раз персонаж Расселла, но, похоже, в новом фильме актеру не найдется местечка даже в камео. И да, поговаривают, что сообразно новой голливудской моде, это будет не столько ремейк, сколько снятый спустя много-много лет сиквел.

По словам продюсера, "Джонсон не будет даже пытаться сыграть Джека Бёртона" (роль Курта Расселла в оригинале). Казалось бы, почему тогда не вернуть этого персонажа на экран, ведь вернули же Лори Строуд в новом "Хэллоуине"? Отвечает сам актер:

Скорее всего, нет. [Дуэйн] просто по-настоящему хороший парень. Мне нравится работать с ним, и, если уж он собрался делать это, то я надесь, что ему и его команде удастся привнести нечто такое, что заставит это все работать... Я всегда говорю, что главное [в нашем деле] - снять хорошее кино.

Напомним, о чем повествовал оригинальный фильм:

Водителю грузовика приходиться углубиться в недра китайского квартала Сан- Франциско после того, как некий могущественный китаец похитил его девушку только потому, что у нее зеленые глаза.

В тему: На съемках фильма "Большой переполох в маленьком Китае" Джона Карпентера (много ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, USAToday.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!