УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Лавкрафтианский арт Атаго Дзао

АртКомментарии: 3

Молодым (и не очень) dark-художникам у нас отныне дорога в Арт, новую рубрику, которую мы завели буквально вчера (а ведь давно пора было!). Знакомьтесь - Атаго Дзао!

Художник из Екатеринбурга, который позиционирует себя как комиксиста. Карьеру в CG еще только начинает, пришел сюда летом 2016 года. А осенью того же года заинтересовался ужасами писателя Говарда Филлипса Лавкрафат. Слово самому художнику:

Постепенно начал изучать бестиарий Лавкрафта, попутно создавая арты на данную тематику. Но моим артам не хватало качества исполнения и сюжетной составляющей. Именно поэтому я решил прочесть произведения, на мой взгляд, Великого творца. Сначала прочел: Дагон, Скиталец тьмы, Мглу над Инсмутом, Загадочную историю Чарльза Декстера Варда, Зов Ктулху. После познакомился с такими шедеврами как Хребты безумия, Ужас Данвича, Реаниматор, Изгой, Модель Пикмана. Получил огромную дозу вдохновения. Именно в этот момент начал осваивать новую для себя технику создания арта - Matte Painting, в результате чего были созданы арты Именно с этими "лавкрафтовскими" артами я решил выйти на art station. На данный момент, работаю над небольшим стори-тэйлом в сай фай тематике, который приближен к произведениями Говарда Филлипса Лавкрафта. Стори-тэйл будет состоять из 4 артов, один из которых можно увидеть ниже.

Арты прилагаются. Смотрите, оценивайте, комментируйие. Найти Атаго Дзао также можно ВКонтакте и, как вы уже поняли, на сайте Art Station.

Арты до прочтения произведений:

Арты по произведениям с технологией matte painting:

Арт из сторитэйла:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!